Recette Rochers Coco

8 Octobre 2015

Voici une recette super simple et rapide pour réaliser un bon dessert ♥ : 

pour 15 à 20 rochers coco
Ingrédients:
- 200 g de blancs d'oeufs (environ 6 oeufs)
- 200 g de sucre
 - 200 g de noix de coco rapée

Préparation: 
  • étape 1: Peser et mélanger les blancs d'oeufs et le sucre dans le saladier.
  •  étape 2: Faire chauffer la préparation au bain-marie tout en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit liquide et uniforme.
  • étape 3: Sortir la préparation du bain-marie et y ajouter la coco rapée, puis mélanger. 
  • étape 4:Soit à la main ou à l'aide de deux cuillères à soupe, former des boules et les disposer sur un plat couvert de papier sulfurisé.
  • étape 5: Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.

Voilà, les rochers sont prêts à être dégustés! Nous espérons que cette recette vous aura donné envie de vous mettre à la cuisine!
- Victoria et Lola ♥

CONVERSATION

1 commentaires: